Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Cremoso Light

Porções

10

Peso

170,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta, passe pela farinha de trigo e distribua em um refratário.
  2. 2.
    Regue com a margarina derretida, cubra c/ papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    No liquidificador, coloque o leite, o pão, o requeijão, o açafrão, sal e bata.
  4. 4.
    Retire o papel-alumínio, espalhe o creme sobre os filés e volte ao forno por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, polvilhe a salsinha, e se desejar, sirva com arroz branco, salada de folhas e legumes.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Frango Cremoso Light