Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Molho de Amendoim

sem glúten·

Porções:

7

Peso:

282,21 g*

Preparo:

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque o frango e salpique com sal e alho.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, junte a cebola e o pimentão verde e doure o frango.
  3. 3.
    Quando estiver frito de todos os lados, junte o caldo de galinha, o coentro, o gengibre e o amendoim.
  4. 4.
    Tampe e cozinhe lentamente até que a carne do frango comece a se separar dos ossos.
  5. 5.
    Retire a pele e os ossos do frango e coloque-o novamente no molho.
  6. 6.
    Tempere com o sal e pimenta.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de arroz.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Frango com Molho de Amendoim