Início

Receitas

Aves

Frango com Creme de Milho e Curry

Frango com Creme de Milho e Curry

diet

0

Tempo de preparo

4h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

270,60 kcal

Denise Marques Marinho

Receita enviada por Denise Marques Marinho

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas.

  • 2. Bata todos os demais ingredientes (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve.

  • 3. Montagem: em uma travessa seca, distribua o frango temperado.

  • 4. Não utilize o caldo dos temperos.

  • 5. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.

  • 6. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas, e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários