Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Batatas Recheadas

sem glúten·

Porções

16

Peso

202,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas sem sal, escorrer a água e espremê-las.
  2. 2.
    Juntar às batatas, duas colheres (sopa) de margarina e três colheres (sopa) de queijo parmesão. Misturar.
  3. 3.
    Deixar amornar e fazer bolinhas mais ou menos do tamanho de uma bola de ping-pong e rechear cada uma com um cubo de mussarela, e arrumar em um refratário untado com margarina.
  4. 4.
    Cozinhar os peitos de frango com sal a gosto, alho e cebola.
  5. 5.
    Depois de cozidos, desfiá-los e fazer um molho bem gostoso.
  6. 6.
    Jogar o molho de frango em cima das bolotas de batatas, salpicar queijo mussarela ralada e queijo parmesão por cima do molho e levar ao forno para gratinar.
Edna Regine Neves Salgado
por   Edna Regine Neves Salgado
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Batatas Recheadas