Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Assado com Cerveja

por CyberCook
pessoas: 8
Peso: 248,88 g *
Preparo: 2h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar os miúdos de dentro do frango e secar com papel toalha. Temperar a cavidade com sal e pimenta e também um pouco embaixo da pele.
  2. 2.
    Cortar a cabeça de alho inteira horizontalmente e, junto com o limão cortado em quartos, rechear a cavidade do frango.
  3. 3.
    Amarrar as pernas para que fiquem juntas e levar a uma assadeira, prendendo as pontas das asas debaixo do frango.
  4. 4.
    Pincelar com manteiga e temperar com sal e pimenta. Despejar a lata de cerveja na assadeira e tapar com papel alumínio.
  5. 5.
    Assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1h. Retirar o papel alumínio, aumentar o fogo para 250 graus e deixar assar por mais 30 minutos, até a pele ficar bem dourada.
  6. 6.
    Depois de retirar do forno, deixar a carne descansar por 20 minutos para que os sucos fiquem bem distribuídos no frango.
CyberCook
por   CyberCook

Frango Assado com Cerveja