Início

Receitas

Aves

Frango ao xerez e estragão

Frango ao xerez e estragão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$27,64

Informação nutricional

Valor nutricional

646,17 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os peitos de frango, retire a pele e os ossos.

  • 2. Pique-os em cubos médios e coloque numa tigela.

  • 3. Junte o estragão, a cebolinha verde, o azeite de oliva, o shoyu, o xerez, o sal e a pimenta.

  • 4. Misture, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 1 hora.

  • 5. Passado esse tempo, ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Disponha o frango com o tempero numa assadeira, distribua o cogumelo e o pimentão e mexa cuidadosamente.

  • 7. Leve ao forno por 30 minutos, ou até o frango dourar e ficar macio. Na metade do cozimento, vire a carne de lado uma vez.

  • 8. Retire do forno e sirva quente.

  • 9. Fonte: Revista Menu

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários