Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao xerez e estragão

sem lactose·sem glúten·

Pessoas

8

Peso

274,88 g*

Preparo

1h56

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os peitos de frango, retire a pele e os ossos.
  2. 2.
    Pique-os em cubos médios e coloque numa tigela.
  3. 3.
    Junte o estragão, a cebolinha verde, o azeite de oliva, o shoyu, o xerez, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Misture, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 1 hora.
  5. 5.
    Passado esse tempo, ligue o forno à temperatura média.
  6. 6.
    Disponha o frango com o tempero numa assadeira, distribua o cogumelo e o pimentão e mexa cuidadosamente.
  7. 7.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até o frango dourar e ficar macio. Na metade do cozimento, vire a carne de lado uma vez.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva quente.
  9. 9.
    Fonte: Revista Menu
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango ao xerez e estragão