
Frango ao xerez e estragão
sem lactose·sem glúten·
Pessoas
8
Peso
274,88 g*
Preparo
1h56
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave os peitos de frango, retire a pele e os ossos.
- 2.Pique-os em cubos médios e coloque numa tigela.
- 3.Junte o estragão, a cebolinha verde, o azeite de oliva, o shoyu, o xerez, o sal e a pimenta.
- 4.Misture, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 1 hora.
- 5.Passado esse tempo, ligue o forno à temperatura média.
- 6.Disponha o frango com o tempero numa assadeira, distribua o cogumelo e o pimentão e mexa cuidadosamente.
- 7.Leve ao forno por 30 minutos, ou até o frango dourar e ficar macio. Na metade do cozimento, vire a carne de lado uma vez.
- 8.Retire do forno e sirva quente.
- 9.Fonte: Revista Menu