Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Ninho

sem glúten·

Porções

12

Peso

212,83 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Purê de Batatas

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o frango desfiado em uma vasilha e junte os demais ingredientes, reservando a mussarela e as azeitonas, para cobrir.
  2. 2.
    Leve ao fogo a batata juntamente com o leite e os demais ingredientes do purê.
  3. 3.
    Cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Unte um refratário e forre com o purê, deixando uma cavidade no centro.
  5. 5.
    Recheie com o frango, e cubra com a mussarela e decore com as azeitonas.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva a seguir com arroz e batata palha, frita.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango ao Ninho