Início

Receitas

Aves

Frango ao Forno com Tomates

Frango ao Forno com Tomates

diet

0

Tempo de preparo

4h1

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

261,41 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira anti-aderente, coloque o frango para refogar levemente.

  • 2. Junte a cebola e misture bem.

  • 3. Cuidado, o frango deve ficar mal passado, pois via terminar de cozinhar no forno.

  • 4. Coloque o frango com cebola num refratário e, por cima, distribua os tomates. Reserve.

  • 5. Num processador, junte o alho, a farinha de rosca, o queijo e o manjericão.

  • 6. Bata até triturar.

  • 7. Acrescente as alcaparras e bata mais um pouco.

  • 8. Despeje essa mistura no refratário, sobre os tomates, espalhando bem.

  • 9. Regue com o azeite.

  • 10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por cerca de 20 minutos.

  • 11. Sirva em seguida.

  • 12. Congelamento: asse em embalagem de alumínio descartável, etiquete e congele.

  • 13. Descongele em geladeira por cerca de 2 horas e aqueça no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários