Início

Receitas

Aves

Frango a Jato

Frango a Jato

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

599,63 kcal

dogliar rodrigues

Receita enviada por dogliar rodrigues

Em 06/11/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Comece pelo frango.

  • 2. Corte os filés ao meio, como bifinhos.

  • 3. Com 3 peitos de frango você terá 6 bifes de frango.

  • 4. Arrume um saco plástico em cima de cada bife e bata com um batedor de bifes ou algo parecido para afinar levemente os bifinhos de frango.

  • 5. Arrume uma fatia de presunto e outra de queijo em cima de cada bifinho de frango e enrole.

  • 6. Feche com ajuda de palitos.

  • 7. Um ou dois palitos são suficientes.

  • 8. Passe os enroladinhos de frango na farinha de trigo.

  • 9. Esquente uma frigideira com anti-aderente e doure os enroladinhos de frango.

  • 10. Enquanto isso bata no liquidificador um pouco do leite com o queijo ralado, as 2 colheres de farinha de trigo, a manteiga e o ketchup.

  • 11. Leve o molho para uma panela e mexa até engrossar levemente.

  • 12. Agora junte o molho ao frango na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos, o tempo de terminar de cozinhar o frango.

  • 13. Para aproveitar melhor o molho, na hora de servir, retire os enroladinhos de frango da frigideira e junte ao molho arroz pronto, umas 2 xícaras de arroz cru, e misture até ficar bem uniforme.

  • 14. Sirva o arroz com o frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários