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Frango a Jato

Frango a Jato

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Preparo

1h15

Calorias*

599,63kcal

Porções

12

Por porção

R$3,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango a jato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a jato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Comece pelo frango.

  • 2. Corte os filés ao meio, como bifinhos.

  • 3. Com 3 peitos de frango você terá 6 bifes de frango.

  • 4. Arrume um saco plástico em cima de cada bife e bata com um batedor de bifes ou algo parecido para afinar levemente os bifinhos de frango.

  • 5. Arrume uma fatia de presunto e outra de queijo em cima de cada bifinho de frango e enrole.

  • 6. Feche com ajuda de palitos.

  • 7. Um ou dois palitos são suficientes.

  • 8. Passe os enroladinhos de frango na farinha de trigo.

  • 9. Esquente uma frigideira com anti-aderente e doure os enroladinhos de frango.

  • 10. Enquanto isso bata no liquidificador um pouco do leite com o queijo ralado, as 2 colheres de farinha de trigo, a manteiga e o ketchup.

  • 11. Leve o molho para uma panela e mexa até engrossar levemente.

  • 12. Agora junte o molho ao frango na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos, o tempo de terminar de cozinhar o frango.

  • 13. Para aproveitar melhor o molho, na hora de servir, retire os enroladinhos de frango da frigideira e junte ao molho arroz pronto, umas 2 xícaras de arroz cru, e misture até ficar bem uniforme.

  • 14. Sirva o arroz com o frango.

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Aproveite o que sobrou da receita

por dogliar rodrigues

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