Frango a Jato
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Comece pelo frango.
2. Corte os filés ao meio, como bifinhos.
3. Com 3 peitos de frango você terá 6 bifes de frango.
4. Arrume um saco plástico em cima de cada bife e bata com um batedor de bifes ou algo parecido para afinar levemente os bifinhos de frango.
5. Arrume uma fatia de presunto e outra de queijo em cima de cada bifinho de frango e enrole.
6. Feche com ajuda de palitos.
7. Um ou dois palitos são suficientes.
8. Passe os enroladinhos de frango na farinha de trigo.
9. Esquente uma frigideira com anti-aderente e doure os enroladinhos de frango.
10. Enquanto isso bata no liquidificador um pouco do leite com o queijo ralado, as 2 colheres de farinha de trigo, a manteiga e o ketchup.
11. Leve o molho para uma panela e mexa até engrossar levemente.
12. Agora junte o molho ao frango na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos, o tempo de terminar de cozinhar o frango.
13. Para aproveitar melhor o molho, na hora de servir, retire os enroladinhos de frango da frigideira e junte ao molho arroz pronto, umas 2 xícaras de arroz cru, e misture até ficar bem uniforme.
14. Sirva o arroz com o frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: