Início

Receitas

Aves

Ave Natalina com Recheio de Castanha e Tempero Cítrico

Ave Natalina com Recheio de Castanha e Tempero Cítrico

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,36

Informação nutricional

Valor nutricional

522,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/11/2020

Farofa do Recheio

Frangão

Farofa do Recheio

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte as castanhas, as raspas do limão e da laranja e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Refogue até as castanhas dourarem levemente, desligue o fogo e finalize com salsinha.

Frangão

  • 1. Em um processador ou liquidificador, bata a cebola, o alho, o azeite, o suco das laranjas e dos limões e o açúcar.

  • 2. Tempere o frango com esse tempero, passando essa pasta por dentro e por fora do frango. Se possível, passe também entre a pele e a carne da ave.

  • 3. Deixe marinar por cerca de 2 horas, se possível deixe de um dia para o outro na geladeira.

  • 4. Em uma assadeira de grade ou untada, acomode o frango e coloque o recheio na cavidade da ave.

  • 5. Feche as coxas com um barbante e leve para assar a 250ºC por 30 minutos.

  • 6. Retire a forma, cubra com papel alumínio e e volte ao forno por mais 1 hora à 1 hora 30 minutos a 200ºC.

  • 7. Depois que a ave estiver assada, pegue o caldo que se formou na assadeira, coe e dissolva a farinha.

  • 8. Leve em fogo baixo até engrossar levemente. Ajuste os temperos e se necessário coloque um pouquinho de água para ajustar o ponto do molho.

  • 9. Sirva o frango com a farofa e o molho :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários