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Frangão Recheado com Farofa de Castanha e Molho Cítrico

Porções

14

Peso

296,00 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Farofa do Recheio

Frangão

Como Fazer

Farofa do Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte as castanhas, as raspas do limão e da laranja e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Refogue até as castanhas dourarem levemente, desligue o fogo e finalize com salsinha.

Frangão

  1. 1.
    Em um processador ou liquidificador, bata a cebola, o alho, o azeite, o suco das laranjas e dos limões e o açúcar.
  2. 2.
    Tempere o frango com esse tempero, passando essa pasta por dentro e por fora do frango. Se possível, passe também entre a pele e a carne da ave.
  3. 3.
    Deixe marinar por cerca de 2 horas, se possível deixe de um dia para o outro na geladeira.
  4. 4.
    Em uma assadeira de grade ou untada, acomode o frango e coloque o recheio na cavidade da ave.
  5. 5.
    Feche as coxas com um barbante e leve para assar a 250ºC por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire a forma, cubra com papel alumínio e e volte ao forno por mais 1 hora à 1 hora 30 minutos a 200ºC.
  7. 7.
    Depois que a ave estiver assada, pegue o caldo que se formou na assadeira, coe e dissolva a farinha.
  8. 8.
    Leve em fogo baixo até engrossar levemente. Ajuste os temperos e se necessário coloque um pouquinho de água para ajustar o ponto do molho.
  9. 9.
    Sirva o frango com a farofa e o molho :)
CyberCook
por   CyberCook

Frangão Recheado com Farofa de Castanha e Molho Cítrico