Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango com Molho de Pitanga 05-08-07

Porções

2

Peso

193,50 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o caldo de galinha e passe levemente pela farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite e uma colher de margarina.
  3. 3.
    Frite o frango até dourar os dois lados.
  4. 4.
    Retire o frango.
  5. 5.
    Na frigideira acrescente o suco de pitanga, o açúcar e o leite evaporado e deixar o molho apurar.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Filé de Frango com Molho de Pitanga 05-08-07