Espaguete ao Molho de Frango e Requeijão
0
57 min
8 porções
Valor nutricional
473,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água e um fio de azeite ou óleo, para que fique bem solto.
2. Deixe em ponto al dente.
3. Com o frango desfiado faça um molho, utilizando alho, cebola, extrato de tomate, temperos verdes, e outros que desejar.
4. Passe o queijo mussarela no ralador, ou corte em fatias bem pequenas e finas.
5. Em um refratário de tamanho grande forre o fundo com o queijo mussarela, despeje um pouco do molho do frango (somente o caldo) e coloque uma camada do macarrão (utilizando a metade da quantidade cozida).
6. Faça uma única camada com todo o molho do frango, espalhando bem para que o frango não se encontre em apenas um lado.
7. Cubra com a outra metade do macarrão e espalhe o requeijão (utilizando uma bisnaga é mais fácil).
8. Salpique o queijo parmesão, decore com o tomate fatiado fino e azeitonas leve ao forno com temperatura média por aproximadamente 15 minutos, vigiando para o macarrão não secar.
9. Retire do forno e sirva quente.
10. Dica: reserve um pouco do frango e decore somente as laterais/bordas, depois de forrar com o requeijão, imitando o formato de uma torta.
11. Importante: o macarrão deve ficar bem solto, após o cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: