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Espaguete ao Molho de Frango e Requeijão

Espaguete ao Molho de Frango e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

473,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água e um fio de azeite ou óleo, para que fique bem solto.

  • 2. Deixe em ponto al dente.

  • 3. Com o frango desfiado faça um molho, utilizando alho, cebola, extrato de tomate, temperos verdes, e outros que desejar.

  • 4. Passe o queijo mussarela no ralador, ou corte em fatias bem pequenas e finas.

  • 5. Em um refratário de tamanho grande forre o fundo com o queijo mussarela, despeje um pouco do molho do frango (somente o caldo) e coloque uma camada do macarrão (utilizando a metade da quantidade cozida).

  • 6. Faça uma única camada com todo o molho do frango, espalhando bem para que o frango não se encontre em apenas um lado.

  • 7. Cubra com a outra metade do macarrão e espalhe o requeijão (utilizando uma bisnaga é mais fácil).

  • 8. Salpique o queijo parmesão, decore com o tomate fatiado fino e azeitonas leve ao forno com temperatura média por aproximadamente 15 minutos, vigiando para o macarrão não secar.

  • 9. Retire do forno e sirva quente.

  • 10. Dica: reserve um pouco do frango e decore somente as laterais/bordas, depois de forrar com o requeijão, imitando o formato de uma torta.

  • 11. Importante: o macarrão deve ficar bem solto, após o cozimento.

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