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Espaguete ao Molho de Frango e Requeijão

Porções:

8

Peso:

290,75 g*

Preparo:

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água e um fio de azeite ou óleo, para que fique bem solto.
  2. 2.
    Deixe em ponto al dente.
  3. 3.
    Com o frango desfiado faça um molho, utilizando alho, cebola, extrato de tomate, temperos verdes, e outros que desejar.
  4. 4.
    Passe o queijo mussarela no ralador, ou corte em fatias bem pequenas e finas.
  5. 5.
    Em um refratário de tamanho grande forre o fundo com o queijo mussarela, despeje um pouco do molho do frango (somente o caldo) e coloque uma camada do macarrão (utilizando a metade da quantidade cozida).
  6. 6.
    Faça uma única camada com todo o molho do frango, espalhando bem para que o frango não se encontre em apenas um lado.
  7. 7.
    Cubra com a outra metade do macarrão e espalhe o requeijão (utilizando uma bisnaga é mais fácil).
  8. 8.
    Salpique o queijo parmesão, decore com o tomate fatiado fino e azeitonas leve ao forno com temperatura média por aproximadamente 15 minutos, vigiando para o macarrão não secar.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva quente.
  10. 10.
    Dica: reserve um pouco do frango e decore somente as laterais/bordas, depois de forrar com o requeijão, imitando o formato de uma torta.
  11. 11.
    Importante: o macarrão deve ficar bem solto, após o cozimento.
CyberCook
por   CyberCook

Espaguete ao Molho de Frango e Requeijão