Início

Receitas

Aves

Escondidinho de Batata Doce

Escondidinho de Batata Doce

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

277,40 kcal

Jamile Souza Guedes

Receita enviada por Jamile Souza Guedes

Em 29/01/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos e desfie.

  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite com o tempero.

  • 3. Quando as cebolas estiverem douradas, adicione o frango desfiado e deixe fritar.

  • 4. Quando estiver dourado, adicione o creme de leite e deixe ferver um pouco.

  • 5. Desligue o forno e reserve.

  • 6. Prepare o purê cozinhando as batatas por aproximadamente 20 minutos.

  • 7. Veja se a consistência está mole e esprema as batatas.

  • 8. Coloque a cebola e o alho pra dourar na panela com sal a gosto.

  • 9. Quando as cebolas estiverem douradas, acrescente as batatas amassadas junto com 1 caixinha de creme de leite de 200g. Mexe até chegar na consistência de purê (no máximo 3 minutos) e reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário de vidro, faça uma camada com metade do purê de batatas.

  • 2. Cubra com o recheio de frango.

  • 3. Finalize com o restante do purê.

  • 4. Leve para gratinar em forno alto por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários