Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Entradas frias de frango

sem lactose·sem glúten·

Pessoas

6

Peso

299,67 g*

Preparo

0h0

Ingredientes

Entradas frias de frango

Frango do mediterrâneo

Frango ao molho vinagrete

Como Fazer

Entradas frias de frango

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Coloque o frango na água fria, com o tempero
  3. 3.
    Acenda o fogo e cozinhe por 1 hora
  4. 4.
    Reserve o caldo para outras preparações, em substituição aos cubos de caldo de galinha
  5. 5.
    Desfie e descarte os ossos e a pele

Frango do mediterrâneo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes e servir frio

Frango ao molho vinagrete

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Bata no liquidificador a cebola, o tomate, a pimenta o vinagre (ou suco de limão) e o sal
  3. 3.
    Depois de batida a mistura, acrescente os demais ingredientes
  4. 4.
    Tempere o peito de frango com o molho obtido e sirva frio
  5. 5.
    Em ambos os casos é necessário deixar repousar à temperatura ambiente, por cerca de 1 hora, antes de servir
  6. 6.
    Não deve ser servido gelado, e sim à temperatura ambiente
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Entradas frias de frango