Início

Receitas

Aves

Entradas frias de frango

Entradas frias de frango

sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

773,77 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 14/11/2007

Entradas frias de frango

Frango do mediterrâneo

Frango ao molho vinagrete

Entradas frias de frango

  • 1. Preparo

  • 2. Coloque o frango na água fria, com o tempero

  • 3. Acenda o fogo e cozinhe por 1 hora

  • 4. Reserve o caldo para outras preparações, em substituição aos cubos de caldo de galinha

  • 5. Desfie e descarte os ossos e a pele

Frango do mediterrâneo

  • 1. Misturar muito bem todos os ingredientes e servir frio

Frango ao molho vinagrete

  • 1. Preparo

  • 2. Bata no liquidificador a cebola, o tomate, a pimenta o vinagre (ou suco de limão) e o sal

  • 3. Depois de batida a mistura, acrescente os demais ingredientes

  • 4. Tempere o peito de frango com o molho obtido e sirva frio

  • 5. Em ambos os casos é necessário deixar repousar à temperatura ambiente, por cerca de 1 hora, antes de servir

  • 6. Não deve ser servido gelado, e sim à temperatura ambiente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários