CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Entradas frias de frango

Entradas frias de frango

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Calorias*

773,77kcal

Porções

6

Por porção

R$5,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Entradas frias de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entradas frias de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Entradas frias de frango

Frango do mediterrâneo

Frango ao molho vinagrete

icone panela

Entradas frias de frango

  • 1. Preparo

  • 2. Coloque o frango na água fria, com o tempero

  • 3. Acenda o fogo e cozinhe por 1 hora

  • 4. Reserve o caldo para outras preparações, em substituição aos cubos de caldo de galinha

  • 5. Desfie e descarte os ossos e a pele

icone panela

Frango do mediterrâneo

  • 1. Misturar muito bem todos os ingredientes e servir frio

icone panela

Frango ao molho vinagrete

  • 1. Preparo

  • 2. Bata no liquidificador a cebola, o tomate, a pimenta o vinagre (ou suco de limão) e o sal

  • 3. Depois de batida a mistura, acrescente os demais ingredientes

  • 4. Tempere o peito de frango com o molho obtido e sirva frio

  • 5. Em ambos os casos é necessário deixar repousar à temperatura ambiente, por cerca de 1 hora, antes de servir

  • 6. Não deve ser servido gelado, e sim à temperatura ambiente

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Conceição Nunes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS