Início

Receitas

Aves

Enroladinho de Frango em Molho

Enroladinho de Frango em Molho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

65,46 kcal

Dalva Silva

Receita enviada por Dalva Silva

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o frango já desfiado com cebola e alho, pimenta do reino branca (caso queira), a quantidade a seu gosto.

  • 2. Acrescente a seleta de legumes e continue refogando no fogo brando.

  • 3. Coloque o colorau ou um pouco do molho de tomate, até conseguir a cor desejada.

  • 4. Por último acrescente o requeijão, até conseguir uma cremosidade e o cheiro verde.

  • 5. Abra uma fatia de presunto e por cima uma de mussarela, coloque o refogado no meio e enrole ( como se fosse um canelone ).

  • 6. Prepare todos, coloque um ao lado do outro num refratário untado com manteiga ou azeite, jogue o molho de sua prefência por cima e leve ao forno, tempo suficiente para derreter a mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários