Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinha de peito de peru

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Rosilene F. Nicolau

Empada

Empada

CyberCook

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Miriam Antraco de Lima

Empadinha

Empadinha

BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, gordura vegetal, sal, ovos levemente batidos e o creme de leite. (Reserve um pouco)
  2. 2.
    - Mexa para se agregarem, e a seguir, sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    - Após descansar, pegue porções da massa e forre forminhas próprias para empadas. Não precisa untar.
  4. 4.
    - Distribua um pouco de requeijão e o recheio. Abra a massa e cubra a empada.
  5. 5.
    - Pincela com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 a 25 minutos.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    - Em um recipiente coloque o peito de peru triturado, tomates picados, cebola, cebolinha verde, temperos a gosto, orégano e pimenta, azeite é opcional, e o creme de leite reservado. Mexa.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Empadinha de peito de peru