Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crespinhos de Frango

Porções:

30

Peso:

47,65 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte o frango, a páprica, sal, caldo de legumes e a farinha de trigo dissolvida no leite.
  3. 3.
    Cozinhe mexendo até soltar da panela.
  4. 4.
    Tire do fogo, junte a salsa, misture e deixe esfriar.
  5. 5.
    Faça blinhas com a mistura de frango, passe na clara e no macarrão.
  6. 6.
    Frite até dourar.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Crespinhos de Frango