Início

Receitas

Aves

Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos

Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,68

Informação nutricional

Valor nutricional

346,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o limão em quatro pedaços e esfregue as codornas por dentro e por fora.

  • 2. Se for utilizá-las inteiras, amarre os ossos das coxas.

  • 3. Tempere-as com sal e pimenta, e coloque em uma travessa como peito para baixo.

  • 4. Cubra com as cebolas, com o alho picado, o louro, os tomates, o vinho tinto e um pouco da salsinha em galhos e um pouco dos anéis de cebolinha.

  • 5. Vire algumas vezes, e no dia seguinte, doure as codorninhas na manteiga e cozinhe-as na vinha d'alhos, um pouco antes de servir acrescente os champignons e as batatas.

  • 6. A partir desse momento cozinhe em fogo alto com a panela destampada para o molho evaporar um pouco.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários