CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos

Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

346,43kcal

Porções

10

Por porção

R$7,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Codorninhas ao vinho tinto com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codorninhas ao vinho tinto com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o limão em quatro pedaços e esfregue as codornas por dentro e por fora.

  • 2. Se for utilizá-las inteiras, amarre os ossos das coxas.

  • 3. Tempere-as com sal e pimenta, e coloque em uma travessa como peito para baixo.

  • 4. Cubra com as cebolas, com o alho picado, o louro, os tomates, o vinho tinto e um pouco da salsinha em galhos e um pouco dos anéis de cebolinha.

  • 5. Vire algumas vezes, e no dia seguinte, doure as codorninhas na manteiga e cozinhe-as na vinha d'alhos, um pouco antes de servir acrescente os champignons e as batatas.

  • 6. A partir desse momento cozinhe em fogo alto com a panela destampada para o molho evaporar um pouco.

  • 7. Sirva com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS