Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Codornas Tropicais

Porções

8

Peso

279,48 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as codornas.
  2. 2.
    Recheie cada uma com um pedaço de limão e embrulhe-as com papel-alumínio.
  3. 3.
    Misture o caldo de frango com o leite de coco.
  4. 4.
    Recheie as codornas com essa mistura.
  5. 5.
    Asse-as a 150 graus por 20 minutos.
  6. 6.
    Tire o papel para dourar, regando com caldo.
  7. 7.
    Esfarele os biscoitos.
  8. 8.
    Aqueça a manteiga.
  9. 9.
    Refogue a cebola.
  10. 10.
    Ponha o biscoito, coco e sal a gosto.
  11. 11.
    Sirva codorna com molho do assado, farofa de biscoito e couve-flor.
  12. 12.
    Enfeite com manjericão.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Codornas Tropicais