Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Codornas recheadas

sem lactose·

Porções

9

Peso

280,67 g*

Preparo

4h8

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar as codornas de molho na marinada por 4 horas
  2. 2.
    Enche-las com a farofa
  3. 3.
    Brider (amarrar com barbante culinário)
  4. 4.
    Levar ao forno previamente aquecido com um pouco do liquido da marinada e regar com óleo

Farofa

  1. 1.
    Dourar a cebola e o alho no óleo
  2. 2.
    Juntar os corações de frango cortados e temperados com sal e pimenta
  3. 3.
    Deixar cozinhar
  4. 4.
    Se necessário acrescer um pouco de água
  5. 5.
    Acrescer a farinha
  6. 6.
    Corrigir o sal
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Codornas recheadas