Início

Receitas

Aves

Codornas com purê de batata

Codornas com purê de batata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,74

Informação nutricional

Valor nutricional

298,86 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, corte as codornas ao meio; tempere com sal e pimenta.

  • 2. Deixe marinar.

  • 3. Aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.

  • 4. Junte os dentes de alho, picados grosseiramente; assim que estiverem douradinhos, regue com vinho e deixe cozinhar, por mais 10 minutinhos, em fogo fraco.

  • 5. Em seguida, prepare p purê de batata.

  • 6. Sirva com as codornas fritas e o agrião, lavado e bem escorrido.

  • 7. Sugestões: Se quiser dar um tempero diferente ao purê de batata, acrescente uma colher (café) de açafrão, salsinha picada e duas gemas ao purê de batata.

  • 8. Se não tiver ou não conseguir as codornas, pode se substituir por frango à passarinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários