Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cassarola de Frango com Cogumelos

Pessoas

8

Peso

112,94 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Cobertura

Cassarola

Gravy de Frango

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes até ficar com aspecto de uma farofa e reservar.

Cassarola

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 168ºC (325ºF).
  2. 2.
    Preparar o arroz de acordo com as instruções do pacote.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Numa panela grande, em fogo médio, colocar 2 colheres chá de manteiga, a cebola, o alho e os cogumelos. Refogar até que a cebola esteja macia.
  5. 5.
    Remover do fogo, acrescentar o frango e os próximos ingredientes (incluindo 1 xícara de chá do gravy de frango).
  6. 6.
    Adicionar o arroz e misturar bem.
  7. 7.
    Colocar a mistura num prato refratário levemente untado.
  8. 8.
    Polvilhar com a cobertura preparada.
  9. 9.
    Assar por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

Gravy de Frango

  1. 1.
    Numa panela pequena derreter a manteiga em fogo médio.
  2. 2.
    Adicionar a farinha e os temperos e mexer com uma vara de arames.
  3. 3.
    Gradualmente, adicionar o caldo de frango e mexer bem até engrossar.
CyberCook
por   CyberCook

Cassarola de Frango com Cogumelos