CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Cassarola de Frango com Cogumelos

Cassarola de Frango com Cogumelos

(0) Avaliar receita

Preparo

1h39

Calorias*

157,89kcal

Porções

8

Por porção

R$1,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cassarola de frango com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassarola de frango com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Cobertura

Cassarola

Gravy de Frango

icone panela

Cobertura

  • 1. Misturar todos os ingredientes até ficar com aspecto de uma farofa e reservar.

icone panela

Cassarola

  • 1. Pré-aquecer o forno a 168ºC (325ºF).

  • 2. Preparar o arroz de acordo com as instruções do pacote.

  • 3. Reservar.

  • 4. Numa panela grande, em fogo médio, colocar 2 colheres chá de manteiga, a cebola, o alho e os cogumelos. Refogar até que a cebola esteja macia.

  • 5. Remover do fogo, acrescentar o frango e os próximos ingredientes (incluindo 1 xícara de chá do gravy de frango).

  • 6. Adicionar o arroz e misturar bem.

  • 7. Colocar a mistura num prato refratário levemente untado.

  • 8. Polvilhar com a cobertura preparada.

  • 9. Assar por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

icone panela

Gravy de Frango

  • 1. Numa panela pequena derreter a manteiga em fogo médio.

  • 2. Adicionar a farinha e os temperos e mexer com uma vara de arames.

  • 3. Gradualmente, adicionar o caldo de frango e mexer bem até engrossar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte: http://clima65.blogspot.com/2008/11/cassarola-de-frango-com-cogumelos.html

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS