Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de galinha

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h46

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

gracia teodoro

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Shelly Rodrigues Da Silva

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Abençoada Jesus

Galinhada

Galinhada

CyberCook

Creme de galinha

Creme de galinha

VANICLEIDE QUEIROZ

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí o restantes dos ingredien-
  3. 3.
    tes, misture-os com a ponta dos dedos e depois vá aos poucos pegando a farinha até
  4. 4.
    que seja toda incorporada à massa e que solte das mãos. Abra a massa, forre forminhas próprias para empadas, fure o fundo com um garfo e asse-as em forno quente (225ºC) por 15 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes e recheie
  7. 7.
    as casquinhas depois de frias. Sobre o recheio
  8. 8.
    faça uma pitanga de maionese no centro e decore com uma azeitona preta.
  9. 9.
    Quantidade: 45 a 50 empadinhas.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Casquinha de galinha