Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capelete de Frango ao Molho de Limão e Manjerona

com lactose·com glúten·
por Wagner P. Gonçales

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande com bordas altas, junte o creme de leite, a casca e o suco de limão. Leve ao fogo, deixe ferver, abaixe a chama e, com a frigideira tampada, cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, cozinhe o capelete na água fervente com o azeite e sal até começar a subir à superficie.
  3. 3.
    Retire um capelete, corte ao meio e verifique se a massa está cozida por igual.
  4. 4.
    Aqueça o molho na frigideira, junte as folhas de manjerona e o capelete cozido e escorrido ainda quente. Sirva decorado com os raminhos de manjerona. Se desejar, polvilhe queijos ralados.
Carlito Fernandes de Oliveira
por   Carlito Fernandes de Oliveira

Capelete de Frango ao Molho de Limão e Manjerona