CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Canelone de Peito de Peru com Ricota Light

Canelone de Peito de Peru com Ricota Light

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

181,41kcal

Porções

5

Por porção

R$4,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de peito de peru com ricota light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de peito de peru com ricota light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Canelones

Molho

icone panela

Canelones

  • 1. Em um recipiente, amassar a ricota com um garfo, adicionando o iogurte aos poucos e incorporando à ricota. Adicionar o champignon fatiado, a cebolinha picada e o sal, mexendo para misturar.

  • 2. Em cada fatia de peito de perú, colocar a massa de ricota pronta e enrolar um a um. Colocar os canelones em uma travessa que possa ir ao forno.

  • 3. Levar ao forno por 10 a 15 minutos.

  • 4. Preparar o molho de tomate e colocar sobre os canelones.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Use sua criatividade e adicione ingredientes à pasta de ricota! Tomate seco, pimenta, cebola picada, etc.

por Mariana Spolidorio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Mariana Spolidorio

10/02/2009

Bom apetite! Essa receita é deliciosa, muito leve e saudável!