Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone de peito de perú com ricota light

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

0h33

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, amassar a ricota com um garfo, adicionando o iogurte aos poucos e incorporando à ricota. Adicionar o champignon fatiado, a cebolinha picada e o sal, mexendo para misturar.
  2. 2.
    Em cada fatia de peito de perú, colocar a massa de ricota pronta e enrolar um a um. Colocar os canelones em uma travessa que possa ir ao forno.
  3. 3.
    Levar ao forno por 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    Preparar o molho de tomate e colocar sobre os canelones.
Mariana Spolidorio
por   Mariana Spolidorio

Canelone de peito de perú com ricota light