Início

Receitas

Lanches

Calzone Integral de Peito de Peru e Ricota

Calzone Integral de Peito de Peru e Ricota

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$49,21

Informação nutricional

Valor nutricional

335,86 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/06/2009

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma pasta.

  • 2. Reserve.

Massa

  • 1. Adicione o fermento biológico, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e a farinha integral.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogêna e grudenta.

  • 3. Continue sovando até a massa ficar macia e seca.

  • 4. Feito isso, abra a massa com o auxílio de um rolo.

  • 5. Corte em formato de círculos pequenos e disponha o recheio no centro de cada disco.

  • 6. Em seguida, dobre a massa, apertando bem as bordas para fechar os calzones.

  • 7. Disponha em uma assadeira.

  • 8. Para finalizar, leve os salgados para assar em forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 25 á 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários