
Caçarola de Arroz Cremoso
sem glúten·
Porções
2
Peso
284,00 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho até dourar.
- 2.Junte o frango e doure bem.
- 3.Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos - se necessário coloque um pouquinho de água.
- 4.Adicione a seleta e o creme de leite, mexa bem.
- 5.Misture o arroz e acerte o sal.
- 6.Coloque em uma caçarola ou travessa que possa ir ao forno e leve para dourar por 10 minutinhos à 220ºC.
Dica CyberCook
- Se gostar, jogue queijo ralado por cima antes de levar ao forno. Fica uma delícia.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.