Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bracciolas de Frango ao Curry

Porções

4

Peso

279,75 g*

Preparo

1h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe os brócolis na água com sal; escorra e pique-os. Aqueça o azeite refogue o alho e acrescente o brócolis com a massa cozida al dente. Reserve. À parte, pique a salsinha, misture com o queijo ralado parmesão. Coloque os filés de frango entre 2 plásticos e bata com um batedor de carne, tempere-os com sal e recheie-os com 1 fatia de bacon e a mistura do queijo parmesão, faça rolinhos, prenda com palito e polvilhe levemente com farinha de trigo. Aqueça o óleo e coloque-os para dourar. À parte, corte as cenouras em lâminas, o pimentão e a cebola em quadrados e acrescente-os na panela junto com o frango e deixe refogar por uns 10 minutos e junte; 3 conchas de caldo de frango. Deixa levantar fervura e coloque a farinha de trigo, misturada com curry e água. Deixe no fogo alto e mexa de vez em quando. Sirva o frango, com o macarrão com brócolis.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bracciolas de Frango ao Curry