Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Marmitaria

Bolinho de Grão de Bico com Frango

sem lactose·

Unidades

30

Peso

28,78 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador bata o grão de bico com o azeite até virar uma pasta.
  2. 2.
    Pegue uma vasilha e misture todos os outros ingredientes com a pasta de grão de bico, exceto a farinha.
  3. 3.
    Vá adicionando a farinha aos poucos e amassando.
  4. 4.
    Assim que conseguiu modelar os bolinhos, já está bom. Pode ser que precise de mais ou menos farinha.
  5. 5.
    Enrole os bolinhos no formato que preferir e disponha-os em uma assadeira antiaderente.
  6. 6.
    Leve ao forno à 220ºC por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradinhos.
  7. 7.
    Uma boa dica é virar os bolinhos na metade do tempo para assarem por igual.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Grão de Bico com Frango