CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Ave Natalina com Recheio de Farofa de Abacaxi e Bacon

Ave Natalina com Recheio de Farofa de Abacaxi e Bacon

diet
sem glúten
(1)
Ave Natalina com Recheio de Farofa de Abacaxi e Bacon

Por CyberCook

Preparo

3h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Ave Natalina com Recheio de Farofa de Abacaxi e Bacon? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Farofa de Abacaxi com Bacon

Ave

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Farofa de Abacaxi com Bacon

  • 1.Em uma panela coloque o bacon e refogue em fogo médio. Deixe que fique bem douradinho.

  • 2.Junte a cebola, a cenoura e alho e refogue bem.

  • 3.Acrescente o abacaxi e apenas 1 colher do azeite, mexa rapidamente e adicione a farinha aos poucos.

  • 4.Alterne entre farinha e azeite e siga mexendo para misturar bem os ingredientes.

  • 5.Tempere com sal, pimenta e salsinha. Reserve.

icone panela

Ave

  • 1.Acomode a ave em uma assadeira e coloque a farofa na cavidade da ave. Reserve.

  • 2.Misture a manteiga com as ervas aromáticas picadas e com a ajuda de uma pincel passe 1/3 por toda ave.

  • 3.Leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido à 250ºC.

  • 4.Retire a forma, pincele mais 1/3 da manteiga de ervas, cubra com papel alumínio e volte ao forno por mais 1 hora à 200ºC.

  • 5.Novamente retira a ave, pincele o restante da manteiga e volte para o forno sem o papel.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Sirva fatias da ave com a farofa e arroz com lentilhas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gabriela Veiga

26/12/2019

Ficou sensacional!!! Super aprovado por todos!

CyberCook

02/01/2020

Oi Gabriela, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Ficamos felizes que todos tenha gostado! Essa receita é deliciosa e já deixa gostinho de quero mais! Abraços e Feliz Ano Novo!