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Ave Natalina com Recheio de Castanha e Tempero Cítrico

Ave Natalina com Recheio de Castanha e Tempero Cítrico

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Ave Natalina com Recheio de Castanha e Tempero Cítrico

Por CyberCook

Preparo

3h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ave natalina com recheio de castanha e tempero cítrico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ave natalina com recheio de castanha e tempero cítrico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Farofa do Recheio

Frangão

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icone panela

Farofa do Recheio

  • 1.Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola e o alho.

  • 2.Junte as castanhas, as raspas do limão e da laranja e tempere com sal e pimenta.

  • 3.Refogue até as castanhas dourarem levemente, desligue o fogo e finalize com salsinha.

icone panela

Frangão

  • 1.Em um processador ou liquidificador, bata a cebola, o alho, o azeite, o suco das laranjas e dos limões e o açúcar.

  • 2.Tempere o frango com esse tempero, passando essa pasta por dentro e por fora do frango. Se possível, passe também entre a pele e a carne da ave.

  • 3.Deixe marinar por cerca de 2 horas, se possível deixe de um dia para o outro na geladeira.

  • 4.Em uma assadeira de grade ou untada, acomode o frango e coloque o recheio na cavidade da ave.

  • 5.Feche as coxas com um barbante e leve para assar a 250ºC por 30 minutos.

  • 6.Retire a forma, cubra com papel alumínio e e volte ao forno por mais 1 hora à 1 hora 30 minutos a 200ºC.

  • 7.Depois que a ave estiver assada, pegue o caldo que se formou na assadeira, coe e dissolva a farinha.

  • 8.Leve em fogo baixo até engrossar levemente. Ajuste os temperos e se necessário coloque um pouquinho de água para ajustar o ponto do molho.

  • 9.Sirva o frango com a farofa e o molho :)

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