Início

Receitas

Aves

Ave Fiesta Natalina

Ave Fiesta Natalina

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h2

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

248,54 kcal

Kelly Ueda

Receita enviada por Kelly Ueda

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a ave e coloque-a em um saco plástico com um litro de leite, deixe-a no leite por 2 horas.

  • 2. Tire do saco plástico e lave.

  • 3. Faça uma marinada com o alho, cebola, tempero em pó, pimenta-do-reino, 2 xícaras (chá) de vinho branco e 1 xícara (chá) de água.

  • 4. Faça furos na ave, cubra com a marinada e deixe em um saco plástico por no minímo 8 horas, sacudindo de vez em quando para o tempero penetrar.

  • 5. A seguir, besunte manteiga sem sal na ave, cubra com papel alumínio e leve-a ao fogo médio por 2 horas, tire o papel alumínio, regue a ave com o molho que se forma na assadeira e deixe sem o papel alumínio para dourar.

  • 6. Faça uma farofa bem úmida e colorida para enfeitar.

  • 7. Coloque a ave em uma travessa para servir e nas laterais enfeite com a farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários