Início

Receitas

Aves

Peito de frango com Tomate e Manjericão

Peito de frango com Tomate e Manjericão

diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

288,15 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, esquente um pouco de azeite.

  • 2. Adicione o alho e o tomate.

  • 3. Tempere com orégano fresco a gosto e 1 raminho inteiro de manjericão fresco.

  • 4. Deixe refogar e apurar por alguns minutos.

  • 5. Adicione sal a gosto.

  • 6. Numa tigela, coloque um pouco de farinha de rosca e o queijo parmesão.

  • 7. Passe as iscas de peito de frango primeiramente pela farinha de trigo, depois, pelos ovos batido e, por último, pela mistura de farinha de rosca com parmesão.

  • 8. Frite essas iscas empanadas em óleo quente até dourar e escorra bem.

  • 9. Coloque em um prato com a borda decorada com alface e regue com parte o molho de tomate.

  • 10. Decore com manjericão fresco e sirva com o restante do molho à parte.

  • 11. .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários