Início

Receitas

Aves

Peito de frango com Molho de Uva

Peito de frango com Molho de Uva

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h27

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

410,73 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com sal, cebola, o alho o louro e a salsinha.

  • 2. Deixe marinar por 3 horas.

  • 3. Coloque o peito de frango em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido (180ºc) por uns 30 minutos.

  • 4. Retire o papel e deixe dourar (não deixe secar o molho vá regando de vez em quando, e se precisar coloque água).

  • 5. Retire do forno e sirva com o molho de uva.

  • 6. Para o molho, coloque em uma panela o suco de laranja, o mel, salsinha e o molho que sobrou do assado.

  • 7. Mexa um pouco e acrescente as uvas cortadas ao meio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários