Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ave Fiesta com Molho de Uva

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Linguini com Frutos do Mar

Linguini com Frutos do Mar

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Cassoulet

Cassoulet

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de ave fiesta com sal, cebola, o alho o louro e a salsinha.
  2. 2.
    Deixe marinar por 3 horas.
  3. 3.
    Coloque a ave fiesta em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido (180ºc) por uns 30 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel e deixe dourar (não deixe secar o molho vá regando de vez em quando, e se precisar coloque água).
  5. 5.
    Retire do forno e sirva com o molho de uva.
  6. 6.
    Para o molho, coloque em uma panela o suco de laranja, o mel, salsinha e o molho que sobrou do assado.
  7. 7.
    Mexa um pouco e acrescente as uvas cortadas ao meio.
CyberCook
por   CyberCook

Ave Fiesta com Molho de Uva