Início

Receitas

Aves

Almondegas de Peru ao Vinho

Almondegas de Peru ao Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure nove almondegas de peru light com 1 colher de sobremesa de margarina light por aproximadamente 4 minutos.

  • 2. Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xicara de cha de vinho branco seco e 1 folha pequena de louro.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos com a panela tampada.

  • 4. Retire o louro e sirva a seguir.

  • 5. Rosti de Batata:

  • 6. Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e raladas no ralo grosso e 1 colher de cha de farinha de trigo.

  • 7. Tempere com sal, noz moscada e 1 colher de sopa de cebolinha verde picada.

  • 8. Numa frigideira, aqueça 1/2 colher de sobremesa de margarina light e coloque pequenas porçoes da mistura.

  • 9. Grelhe dos dois lados e sirva acompanhando as almondegas.

  • 10. Tempo de Preparo: 20 minutos.

  • 11. Rendimento: 3 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários