Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas para a Ceia com Piracanjuba

Abobrinha Recheada com Frango

sem glúten·

Porções

8

Peso

227,25 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e reserve.
  2. 2.
    Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente o cheiro verde e acerte o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Recheie as abobrinhas co o frango e coloque queijo minas picadinho por cima e leve ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Sirva com arroz integral e salada verde.
Rafael Wolfgramm
por   Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada com Frango