Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito Milanesa com Molho Refrescante

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Ana Paula Corrêa Costa

Batata à milanesa

Batata à milanesa

Thaisa Fernandes

Coxinha de Arroz

Coxinha de Arroz

LUCIANA da fonseca duarte

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Molho: junte todos os ingredientes em uma tigela e, com a ajuda de um garfo, misture bem até obter um molho homogêneo. Aqueça o molho no microondas por 1 minuto e 30 segundos, na potência máxima e reserve.
  2. 2.
    2. Acompanhamento: frite o alho na margarina. Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos até murchar. Junte o tomate e as folhas de hortelã ao arroz cozido e misture bem.
  3. 3.
    3. Empanado: preaqueça o forno na temperatura média (200ºC), por 5 minutos. Coloque todos os empanados da embalagem, ainda congelados, em uma assadeira e aqueça por 20 minutos, virando na metade do tempo. Sirva os empanados com o molho e o arroz.
  4. 4.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  5. 5.
    Rendimento: 4 porções
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Peito Milanesa com Molho Refrescante