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Papas sarrabulho

sem lactose·sem glúten·
Porção 2

Preparo

0h56

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque a agua, os alhos partidos ao meio, a cebola partida em quatro, a folha de louro, o peito de frango, a carne de porco, e tempere com sal, tape e deixe cozer por 30m.
  2. 2.
    Quando estiver bem cozido, coe o caldo, desfie as carnes.
  3. 3.
    Coloque novamente o caldo na panela, deixe ferver, junte as carnes, o sangue esfarelado.
  4. 4.
    A parte, ponha agua fria em uma tigela e desfaça a farinha na agua p/ não ganhar grumos, (não deite muita farinha de cada vez, deixe ficar uma calda meio liquida) junte ao caldo a ferver e mexa, repita a operação se for necessário.
  5. 5.
    Vá mexendo para a farinha cozer e não pegar no
conceição coelho
por   conceição coelho

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