CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Madalena de Frango

Madalena de Frango

diet
sem glúten
(6) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

210,91kcal

Porções

6

Por porção

R$1,75

A receita de madalena é muito prática para o seu dia-a-dia, já que basta servir junto com uma salada e você terá uma refeição completa.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com um pouco de sal. Assim que estiverem cozidas escorra a água e amasse bem. Misture a margarina e vá colocando aos poucos o leite e continue misturando. Acerte o sal e misture a gema. Fica um purê de batata bem cremoso. Numa travessa média coloque a metade do purê. Depois coloque o frango desfiado já temperado à gosto. Coloque o queijo mussarela. Por último coloque a outra camada de purê, salpicando com orégano.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Alessandra Rocha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

elizangela

18/03/2013

quero saber si ainda vai pro forno no final

CyberCook

18/03/2013

Elizangela, boa tarde! Você pode colocar um pouco no forno ao final da montagem sim, para derreter a mussarela, mas ela já vai ficar um pouco derretida devido ao fato do purê e do recheio estarem quentes. Se quiser incrementar, salpique um pouco de queijo parmesão ralado e leve para gratinar no forno...fica maravilhoso! Abraços, Equipe CyberCook

Anna

21/02/2012

Acabei de fazer e comer hummm muito boa mesmo!!!

dilene

20/12/2010

Amei a receita, é prática e com certeza é bem gostosa, amanhã mesmo vou fazer um jantar surpresa para o meu amor e vai a Madalena junto.

juliana

14/12/2010

Mto boooaaaa, adorei mesmo. Meu namorado amou!

Jessica Drumond

27/08/2009

Esse "pure" tem q ser feito no fogo? Ou eh soh misturar os ingredientes? E tem q levar ao forno depois de montado? Desculpe, eh q sou nova na cozinha! hehehhe

CyberCook

27/08/2009

Prezada Jéssica Bom Dia ! Deve levar o purê ao fogo e ir acrescentando os ingredientes, para que possa ficar bem homogêneo. Abraços Equipe Cyber Cook

Luli Moraes

31/08/2008

Sempre que eu quero variar faço esta receita de madalena aqui em casa. Já fiz com carne moída e também fica bem gostoso.