Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Madalena de Frango

sem glúten·

Porções:

6

Peso:

237,00 g*

Preparo:

0h39

A receita de madalena é muito prática para o seu dia-a-dia, já que basta servir junto com uma salada e você terá uma refeição completa.

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas com um pouco de sal. Assim que estiverem cozidas escorra a água e amasse bem. Misture a margarina e vá colocando aos poucos o leite e continue misturando. Acerte o sal e misture a gema. Fica um purê de batata bem cremoso. Numa travessa média coloque a metade do purê. Depois coloque o frango desfiado já temperado à gosto. Coloque o queijo mussarela. Por último coloque a outra camada de purê, salpicando com orégano.
Alessandra Rocha
por   Alessandra Rocha

Madalena de Frango