Jambalaya
0
1h31
10 porções
Valor nutricional
466,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o frango no óleo e quando estiver dourado acrescente a lingüiça, a cebola, o alho, o pimentão e o aipo;
2. Adicione o tomate, o caldo de galinha, a folha de louro, o óregano, o tomilho, a pimenta e mexa bem;
3. Levante fervura e deixe ferver por 10 minutos, mexendo ocasionalmente;
4. Acrescente o arroz cru e cozinhe por 15 minutos;
5. Adicione o camarão e deixe por mais uns 5 minutos ou até o arroz estiver cozido;
6. Em seguida acrescente o camarão;
7. Apague o fogo e deixe a panela descansar destampada por 10 minutos;
8. Retire a folha do louro e ponha a cebolinha verde a salsinha a gosto.
9. Denise.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: