Hexa Trem Bão
0
57 min
9 porções
Valor nutricional
434,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o bife e cozinhar com a cenoura vermelha.
2. Com o tomate e a cebola fazer um molho e misturar.
3. Para a farofa,
4. Afogar, separadamente, a carne moída e o peito de frango.
5. Bater o espinafre no liquidificador, misturar todos os ingredientes com a farinha e adicionar tempero a gosto.
6. Para o molho,
7. Ferver o suco do maracujá com a água e a maisena, mexendo para não empelotar.
8. Depois, misturar a polpa de maracujá e o adoçante.
9. Cortar a batata baroa à portuguesa e fritar. Servir o bife com o molho e decorar com a batata.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - www.coidadibuteco.com.br