Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas para o Dia dos Namorados

Gratinado de Abóbora e Frango

sem glúten·

Porções

4

Peso

180,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Purê de Abóbora

Recheio

Como Fazer

Purê de Abóbora

  1. 1.
    Amasse a abóbora com um garfo.
  2. 2.
    Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a margarina, o leite e metade da salsinha.
  3. 3.
    Misture bem e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Para fazer o recheio, aqueça o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione a salsinha que sobrou do purê e retire do fogo.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário coloque o frango refogado e por cima o purê.
  2. 2.
    Com ajuda de uma colher distribua o requeijão e então a mussarela.
  3. 3.
    Leve para gratinar à 220ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gratinado de Abóbora e Frango