Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Legumes e Frutas da Estação

Gratinado de Abóbora e Frango

sem glúten·

Porções

8

Peso

182,31 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a abóbora com um garfo.
  2. 2.
    Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a margarina, o leite, metade do cheiro verde e o manjericão.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por cinco minutos.
  3. 3.
    Adicione o cheiro verde restante e retire do fogo.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário coloque o frango refogado e por cima o purê.
  2. 2.
    Com ajuda de uma colher distribua o cream cheese e então a mussarela.
  3. 3.
    Leve para gratinar à 220ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gratinado de Abóbora e Frango