
Gratinado de Abóbora e Frango
sem glúten·
Porções
4
Peso
180,60 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Purê de Abóbora
Recheio
Como Fazer
Purê de Abóbora
- 1.Amasse a abóbora com um garfo.
- 2.Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a margarina, o leite e metade da salsinha.
- 3.Misture bem e reserve.
Recheio
- 1.Para fazer o recheio, aqueça o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
- 2.Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por 5 minutos.
- 3.Adicione a salsinha que sobrou do purê e retire do fogo.
Montagem
- 1.Em um refratário coloque o frango refogado e por cima o purê.
- 2.Com ajuda de uma colher distribua o requeijão e então a mussarela.
- 3.Leve para gratinar à 220ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.