Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassê de Frango com Leite de Côco

porções: 8
Peso: 208,00 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola na manteiga, junte o frango e deixe refogar bem.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, depois as ervilhas, os cogumelos e o creme de leite.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver e apurar.
  4. 4.
    Doure a farinha na manteiga e junte o leite de coco, misturando bem, para obter um creme.
  5. 5.
    Adicione a noz-moscada e retire do fogo.
  6. 6.
    Despeje o fricassê em um refratário, espalhe o creme por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Fricassê de Frango com Leite de Côco