Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Kung Pao

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango kung pao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango kung pao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

34

Peso

38,94 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Marinada

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em cubos de 2 cm.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da marinada.
  3. 3.
    Deixe o frango marinando por uma hora.
  4. 4.
    Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue a pimenta o alho e o gengibre.
  5. 5.
    Coloque o frango e quando estiver levemente dourado adicione o conhaque.
  6. 6.
    Adicione o molho e mexa até engrossar.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e salpique a cebolinha e o amendoim.

Molho

  1. Misture tudo em uma tigela e reserve.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Kung Pao