CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango ao Creme de Mandioca

Frango ao Creme de Mandioca

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h26

Calorias*

315,68kcal

Porções

18

Por porção

R$1,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao creme de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descongele o Frango e retire os miúdos. Corte-o em pedaços, tempere com o sal e o limão. Deixe marinando por 1 hora.Cozinhe a mandioca em água e sal. Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento.Em uma panela, aqueça a Manteiga e doure os pedaços de Frango. Reserve aquecido. À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos. Por último, junte o Creme de Leite e misture bem. Acrescente o Frango e finalize o cozimento. Salpique a salsa e sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS