Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Parmegiana

sem glúten·

Porções

8

Peso

169,95 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  2. 2.
    Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem e reserve.
  4. 4.
    Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango à Parmegiana