Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Parmegiana

sem glúten·

Porções

6

Peso

226,60 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  2. 2.
    Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem e reserve.
  4. 4.
    Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Frango à Parmegiana