CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

franco a Passarinho na panela de Pressão

franco a Passarinho na panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h18

Calorias*

215,89kcal

Porções

10

Por porção

R$1,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Franco a passarinho na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Franco a passarinho na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango a passarinho com sal, alho,e suco de 1 limão,pimenta do reino e Reserve em recipiente fechado na geladeira por 30 minutos.

  • 2. Na panela de pressão,coloque o oleo,a cebola ,deixe a cebola amolecer e coloque o alho picado deixe dourar,coloque o frango temperado com o marinado salpique a salsinha de uma mexida só com a panela para ajeitar, tire o pino da tampa da panela de pressão e tampe a panela com a tampa sem o pino e deixe por 30 a 40 minutos sempre balançando a panela para ir virando os pedaços e o frango ficar dourado e crocante...fica uma delicia!!!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

a panela sem o pino na tampa não tem perigo algum....

por mara thuco

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS