Início

Receitas

Aves

franco a Passarinho na panela de Pressão

franco a Passarinho na panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

215,89 kcal

mara thuco

Receita enviada por mara thuco

Em 25/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango a passarinho com sal, alho,e suco de 1 limão,pimenta do reino e Reserve em recipiente fechado na geladeira por 30 minutos.

  • 2. Na panela de pressão,coloque o oleo,a cebola ,deixe a cebola amolecer e coloque o alho picado deixe dourar,coloque o frango temperado com o marinado salpique a salsinha de uma mexida só com a panela para ajeitar, tire o pino da tampa da panela de pressão e tampe a panela com a tampa sem o pino e deixe por 30 a 40 minutos sempre balançando a panela para ir virando os pedaços e o frango ficar dourado e crocante...fica uma delicia!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários