Início

Receitas

Aves

Faisão recheado

Faisão recheado

diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,88

Informação nutricional

Valor nutricional

356,47 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o faisão e temperar com sal e vinho do Porto. No dia seguinte, cozinhar os seus miúdos e passar na máquina de moer. Passar o presunto na máquina e juntar os miúdos moidos, o “foie-gras”, metade do vinho branco embebido no pão. Amassar tudo muito bem. Rechear o faisão com esta massa. Costurar cuidadosamente e levar ao forno, para assar, em uma assadeira, besuntado de manteiga e coberto pelo restante do vinho. Regar de vez em quando com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários